GARCÍA DE LA CRUZ - Natives Olivenöl extra, Olivenöl zum Kochen, Olivenölsorte, glatter Körper, Herkunft Spanien, Montes de Toledo, Dose - 5L
Produktbeschreibung
EVOO: Natives Olivenöl extra, kalt gepresst und gefiltert, so dass alle seine Eigenschaften erhalten bleiben OLIVENSORTEN: Hergestellt aus reif geernteten und sorgfältig ausgewählten Oliven: Hojiblanca, Arbequina, Cornicabra und Picual. GESCHMACK UND QUALITÄT: Olivenöl mit großer Stabilität, subtilem Aroma und ausgewogenem Geschmack, dank seines weichen Körpers und seiner leicht bitteren Werte STAR INGREDIENT: Dieses Öl eignet sich perfekt zum Würzen und Kochen, es wird aufgrund seiner Qualität eine wichtige Rolle in Ihren Gerichten spielen, aber es wird der Hauptzutat nicht die Aufmerksamkeit stehlen UNSERE GESCHICHTE: Seit 1872 arbeitet die Familie García de la Cruz an der Herstellung von hochwertigem nativem Olivenöl extra und verbessert es von Generation zu Generation