Ganzes Stück – entbeinter Parmaschinken – Prosciutto Parma – Gambo – Salumificio Bonini – Stiel – 20 Monate – TUQUAM Salumificio Bonini – Direkt aus Italien (2.9, Kilogramm)
Produktbeschreibung
In der Familie Bonini ist die Tradition der Metzgerei sehr alt. Aldo Bonini führte mit Hilfe seiner beiden ältesten Söhne Domenico und Walter seit 1950 die Tätigkeit der Schweineschlachtung von Tür zu Tür durch. Die große Leidenschaft und das Fachwissen in der Fleischverarbeitung führten 1975 zum Kauf eines etwa 2 Kilometers von Casina entfernten Schuppen durch die jüngeren Brüder Giorgio und Romano und dessen Umwandlung in einen Schlachthof. Die Brüder haben die Schweineverarbeitung so beibehalten, wie sie "früher" gemacht wurde, und sorgen so für die Echtheit, die ihre Produkte seit jeher auszeichnet. Das gesamte von Salumificio Bonini verkaufte Frischfleisch wird zu 100% intern geschlachtet. Probieren Sie den über 20 Monate gereiften Parmaschinken von Salumificio Bonini. Dieses hervorragende Produkt bietet einen unverwechselbaren Geschmack und eine umhüllende Süße. Dieser Schinken ist perfekt für den Genuss alleine oder mit Käse und frischem Brot und ist eine wahre Delikatesse. Bei einer Temperatur von nicht mehr als 10 ° C lagern. Luftdichte Verpackung Das Paket nicht durchstechen. Herkunft: Italien Zutaten: Schweinekeule, Salz Nährwerte pro 100 Gramm Energiewert 267 kcal / 1113 kJ Fett 18 g davon gesättigte Fettsäuren 6,1 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,0 g Eiweiß 26 g Salz 4,4 g