Ganzer Laib Zertifizierter Pag Käse - Paski Sir Schafskäse ca. 2200g Hartkäse Schaf aus Dalmatien mit Meersalz aus der Saline von Pag
Produktbeschreibung
Sie bekommen den Pager Käse - Paški Sir auch viel billiger zu kaufen - aber ob die Schafsmilch auch von der Insel Pag kommt ist fraglich deswegen nur den einzigen von der Kroatischen Landwirtschaftskammer zertifizierten Paški Sir vertrauen. In der 4. Generation seit 1890 wird mit einem überlieferten Rezept der echt Pager Käse - Paški Sir nun hergestellt - Kaese Pag ist der einzige Paški Sir mit einem Echtheitszertifikat ausgestellt vom Kroatischen Landwirtschaftsministerium Mehr als 150.000 kg Paški Sir werden im Jahr verkauft ,es gibt nur an die 33.000 Schafe auf der ganzen Insel Pag, Kroatien und wenn man bedenkt da jedes autochtone Schaf nur ca. 1 Liter Milch am Tag gibt und das ca. 7 Liter reine Schafsmilch für 1 kg Pager Käse-Paški Sir benötigt dann weiß man wie wichtig es ist ein Echtheitszertifikat zu haben Pager Käse - Paški Sir - extra harter Schafskäse reich an Ätherischen Ölen der Familie Pernjak, Käsetradition seit 1890, Kolan, Insel Pag, Kroatien. 100g beinhalten 796mg Kalzium - Tagesbedarf eines Erwachsenen ist ca. 1000mg, Kalzium ist ganz besonders wichtig für Knochen- und Zahnbildung. Mit viel Kalzium, Vitamin A, Vitamin B, Magnesium, Kalium und der Käse ist Laktosefrei. Der Pager Hartkäse wurde beim World Championship in Wisconsin, USA als einer der besten Schafskäse der Welt prämiert So findet man in ihm Proteine, Vitamine und Mineralstoffe. Schafskäse gilt als nahrhaftes Lebensmittel, denn er versorgt den menschlichen Körper mit hochwertigen Proteinen. Darüber hinaus enthält er wichtige Vitamine wie Vitamin A und die B-Vitamine sowie wertvolle Mineralien wie Kalzium, Magnesium und Kalium.