Gänsebraten mit Brust und Keule in kräftiger Soße mit Orangenstücken 1200g - Große Konserve - Diem - 2 Portionen
Produktbeschreibung
Gänsebraten mit Brust und Keule in kräftiger Soße mit Orangenstücken 1200 g Einlage 1/2 Brust & 1 Keule – ca 2 Portionen – Beilagenemfpehlung Semmelknödel und Gewürzblaukraut. Beim Öffnen der Dose finden sich oben viel Gänsefett. Dieses mit einem Löffel entfernen. Die Gänsekeulen und die Brust in einem Topf erhitzen und die Soße ein wenig einkochen um einen Optimales Ergebnis zu erzielen. Restlaufzeiten und Lagerbedingungen: Restlaufzeit/Tage: 2 Jahr Lagertemperatur: Raumtemperatur Zutatenliste Zutaten: Gänsebrust und Gänsekeule mit Knochen 700g Fleischeinwaage (Gewichtsverlust durch Erhitzen) ,Fleischbrühe Rind und Schweinefleisch, Orange 1 %, Rotweinenthält Sulfide, Sellerie , Zwiebel, Sahne, Tomaten , Weizenmehl, Salz, Gewürze,v Durchschnittlicher Nährwert pro 100g Energie 218 kcal 911 kj Fett 15,81 g Gesättigte Fettsäuren 3,16 g Kohlenhydrate 8,5 g Zucker 2 g Eiweiß 16 g Salz 1,6 g Konservierungsstoffe keine