Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

GOARTEA Weißer Tee, 50 g, Fuding Supreme Gongmei Tribute Augenbrauen, chinesischer weißer Teebeutel, koffeinarm

GOARTEA Weißer Tee, 50 g, Fuding Supreme Gongmei Tribute Augenbrauen, chinesischer weißer Teebeutel, koffeinarm von GOARTEA
52,05 €
Farbe: Weiß
Versand: 0,00 €
1043.09 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 26.01.2025 um 07:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

EIGENSCHAFTEN Als weltberühmter chinesischer weißer Tee ist Weißer Tee ein leicht fermentierter Tee, der aus der Provinz Fujina stammt. Gongmei wird aus natürlich verwelkten oberen Blättern und Spitzen hergestellt, mit einem stärkeren Geschmack, der an leichtere Oolong-Tees erinnert, wenig Koffein. GESCHMACK: Weißer Tee Gongmei lose Blätter weißer Tee hat einen einzigartigen blumigen Geschmack mit einem exquisiten Aroma/milden Nachgeschmack. Loose Leaf White Tea ist glatt und sauber, süße, weiche, leicht glänzende gelbe Suppe ohne einen Hauch von Adstringenz und unglaublich samtig und glatt am Gaumen. Vintage: Gong Mei wird später als Bai Mu Dan gezupft, der Tee kann dunkler sein, aber er sollte immer noch eine proportionale grüne Farbe haben. Die Blätter sind natürlich verwelkt und in der Sonne getrocknet, im Gegensatz zu schwarzem oder grünem Tee, wird es nicht gerollt oder gedämpft / Lieferumfang: Papierverpackung mit Reißverschluss. Güteklasse: AAAA+ BRAUEN - Wie bei allen weißen Tees wird es am besten mit Wasser unter Sieden (bei etwa 75 bis 80 Grad Celsius oder 167 bis 80.0 °C) zubereitet. Der Geschmack und der Duft sollten zart, leicht, frisch und süß sein. Das Einweichen sollte länger sein als bei anderen weißen Tees, bis zu 5 Minuten pro Aufbrühung, und das Volumen des zu verwendenden Tees kann höher sein.