Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

GOARTEA 50g (1.76 Oz) Premium Organic Anji An ji Bai Pian White Slice Loose Spring Leaf Chinese GREEN TEA Tee

GOARTEA 50g (1.76 Oz) Premium Organic Anji An ji Bai Pian White Slice Loose Spring Leaf Chinese GREEN TEA Tee von GOARTEA
13,98 €
Versand: 0,00 €
279.6 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 25.12.2024 um 13:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Eigenschaften: Ein Ji-weißer Tee ist eine Art grüner Tee in Zhejiang von China, obwohl sein Name ein Ji-weißer Tee ist, ist er immer noch eine Art grüner Tee. Die Anji White Tea Straight Blätter erzeugen einen dauerhaften Duft, der sowohl einzigartig im Geschmack ist, Anji Bai Cha ist besonders reich an Aminosäuren, es ist auch mit wenig Koffein. Geschmack: Ein weißer Ji-Tee ist ungewöhnlich von anderen Tees, dass die Frühlingsknospe zart ist und eine weiße Farbe präsentiert. Ein Ji-Weißer Tee ist mit einem süßen, frischen Grasduft und einem lebhaften Zitrusgeschmack. Der Tee hat komplexe und faszinierende blumige Aromen. Der Geschmack ist lebendig und üppig kombiniert süßen Geschmack mit leichtem Bohnen-Aroma. VORTEILE: Zhejiang Anji Baicha enthält Vitamin C, Anji White Tea ist mit dem Aminosäurengehalt in der Sorte 5~10,6%, doppelt oder dreimal so viel wie im gemeinsamen grünen Tee. Grüner Tee senkt schlechtes Cholesterin und hilft, Fett im Körper zu verbrennen und sich zu entspannen. Vintage: Anji Bai Cha Blätter erscheinen im frühen Frühjahr, wie vor Gu Yu (April 20) auf einer Erhöhung von 500-800 m gepflückt werden, gerade Streifen mit einer Teeknospe und ein oder zwei Blättern, gelbgrün. Die Ernte beginnt vom frühen Frühjahr und hält etwa einen Monat. Das Standard-Picking ist ein Shoot mit einem oder zwei zarten Blättern unter 2,5 cm lang. Verpackung: mit Reißverschluss versiegeltes Papier. /Klasse: AAAA+ Brühen: Anji Baicha mit losen Blättern kann als heißen Tee gebrüht werden, wir empfehlen Ihnen, den ursprünglichen Geschmack dieses Tees zu trinken. Forschungen haben gezeigt, dass grüner Tee auch nach der Verarbeitung noch etwa 50 bis 75 % der guten Verbindung beibehält.