GOARTEA 50g (1.76 Oz) Premium Chinese Bai Hao Yin Zhen BaiHaoYinZhen Silver Needle Weißer Tee White Loose Tea
Produktbeschreibung
Eigenschaften: Als weltberühmter chinesischer weißer Tee ist der silberne Nadelweißer Tee ein leicht fermentierter Tee, der nach seiner Form benannt ist, dessen Farbe wegen seiner auffälligen Teehaare Silber ist und Form wie eine große Nadel aus der Provinz Yunnan ist. Geschmack: Baihao Yinzhen losen Tee hat einen einzigartigen blumigen Geschmack mit einem exquisiten Aroma/milden Nachgeschmack. Der weiße Tee mit losen Blättern ist glatt und sauber, süße, weiche, leicht glänzende gelbe Suppe ohne einen Hauch von Adstringenz und unglaublich samtig und glatt am Gaumen. Silver Needle White Tea ist ein leicht fermentierter Tee, der dick und fruchtig ist. Vintage: Chinesische Silberspitzen, weißer Tee, hergestellt in der Provinz Fujian und wird nur für ein paar Tage pro Frühjahr geerntet, mit jungen zarten Knospen, die direkt vor dem Öffnen frisch gezupft wurden. Silver Needle White Tea zeichnet sich durch seine einzigartige nadelähnliche Optik aus, die mit kleinen weißen Haaren auf der Knospe bedeckt ist. Der weiße Tee glänzt mit seinem herzhaften Aroma, dem reichen Körper und der glatten zarten Tasse. Brauen: Wie bei allen weißen Tees wird es am besten mit Wasser unter dem Kochen zubereitet (bei etwa 75 bis 80 Grad Celsius). Der Geschmack und der Duft sollte zart, leicht, frisch und süß sein. Brühen sollte länger sein als andere weiße Tees, bis zu 5 Minuten pro Brüh, und das Volumen des zu verwendenden Tees kann höher sein.