GOARTEA White Tea 50g (1.76 Oz) Fuding Wuyi Supreme Gong Mei Tribute Eyebrow Sweet White Tea Bags Chinese White Tea Tee
Produktbeschreibung
Eigenschaften: Als weltberühmter chinesischer weißer Tee ist weißer Tee ein leicht fermentierter Tee, der aus der Provinz Fujina stammt. Gongmei wird aus natürlich verwelkten oberen Blättern und Spitzen hergestellt, mit einem stärkeren Geschmack, der an leichtere Oolong-Tees, wenig Koffein erinnert. Geschmack: Weißer Tee Gongmei losen Tee hat einen einzigartigen blumigen Geschmack mit einem exquisiten Aroma/milden Nachgeschmack. Der weiße Tee mit losen Blättern ist glatt und sauber, süße, weiche, leicht glänzende gelbe Suppe ohne einen Hauch von Adstringenz und unglaublich samtig und glatt am Gaumen. Vintage: Gong Mei wird später als Bai Mu Dan gezupft, der Tee kann dunkler sein, aber er sollte immer noch eine proportionierte grüne Farbe haben. Die Blätter werden natürlich verwelkt und in der Sonne getrocknet, im Gegensatz zu schwarzem oder grünem Tee wird es nicht gerollt oder gedämpft./Paket: mit Reißverschluss versiegeltes Papierpaket. /Klasse: AAAA+ Brauen: Wie bei allen weißen Tees wird es am besten mit Wasser unter dem Kochen zubereitet (bei etwa 75 bis 80 Grad Celsius). Der Geschmack und der Duft sollte zart, leicht, frisch und süß sein. Brühen sollte länger sein als andere weiße Tees, bis zu 5 Minuten pro Brüh, und das Volumen des zu verwendenden Tees kann höher sein.