GOARTEA 500g (17.6 Oz) Premium Organic Spike Kuding Ku Ding Bitter Large-leaf Herbal Chinese Green Tea Tee
Produktbeschreibung
Eigenschaften: Kuding Tee, auch bekannt als "Bittertee" ist ein einzigartiger chinesischer Tee. Es fällt nicht in jede Teekategorie von grünem, schwarzem, Oolong oder weißem Tee, die alle aus den Blättern der Kamelie Sinensis hergestellt werden. Kuding Tee ist loser Ganzblatttee in Nagel-, Ball-, Dreh- oder Rollform. Für einen individuellen Verzehr auf einmal reicht ein Stück Kuding Tee für eine Tasse Brauen. Kuding Tee hat einen Ruf für "Gesundheitstee", "Langlebigkeitstee". Geschmack: Ku Ding Kräutertee. Für einen individuellen Verzehr auf einmal reicht ein Stück Kuding Tee für eine Tasse Brauen. "Ku" im Chinesischen ist bitter, so dass dieser Tee sehr bitter ist, aber er wird sehr süß sein, wenn er bitter verschwindet. Schmeckt zunächst bitter, hat aber lange anhaltende Süßigkeiten. Vintage: Kuding lose Teeblätter werden alle aus den Blättern der Kamelie Sinensis hergestellt. Kuding Tee wird aus den Blättern der Stechpalmen-Kategorie Ilex oder Ligustrum hergestellt. Kuding Tee wird aus dem Blatt des Broadleaf Holly hergestellt. Frisches Aroma, fester Knoten, süßer Nachgeschmack, klarer und heller Tee. Verpackung: mit Reißverschluss versiegeltes Papier. Güteklasse: AAAAA Brauen: ganze lose Teeblätter benötigen keinen Teebeutel. Legen Sie die Nadelblätter in eine Tasse und lassen Sie sie auf den Boden sinken. Tee-Blätter in heißem Wasser bei 80 bis 90 Grad ziehen (176 bis 224 °F). 1 Minute für die erste und zweite Brühzeit. Kuding Tee kann immer mindestens zwei Brüste stehen. Um Überbitterheit des Aufgusses zu vermeiden und den Geschmack des nächsten Brauens zu garantieren, denken Sie daran, das Teeblatt nach ausreichender Zeit des Brauens aus dem Wasser zu nehmen.