GOARTEA 500g (17.6 Oz) Premium Organic Small leaf Kuding " Qing Shan Lu Shui " Bitter Herbal Chinese Green Tea Tee
Produktbeschreibung
Eigenschaften: Qingshan Lushui (wunderschöne Landszene) ist eine Art Kuding Tee. Der Kuding Tee ist ein seltener und teurer Tee, der in der chinesischen Provinz Sichuan angebaut wird. "Ku" bedeutet bitter, was den Geschmack beschreibt. Kuding Tee hat einen ganz besonderen Bittergeschmack, der von neuen Trinkern manchmal nur schwer akzeptiert werden kann. Je mehr Sie trinken, desto mehr werden Sie in der Lage sein, den süßen Geschmack begleitet von der Bitterkeit zu schätzen. Kuding Tee hat einen Ruf für "Gesundheitstee", "Langlebigkeitstee". Geschmack: Kleiner Kuding Tee erscheint zart grüne Farbe und kippige Form, hat leuchtend grüne Likör-Farbe beim Brauen, sauberes Aroma, weich und bitter, nach dem Infundiert, behält die Blätter immer noch eine leuchtend grüne Farbe. Es schmeckt zunächst sehr einzigartig bitter, hat aber eine lange anhaltende Süße. So ist dieser Tee sehr bitter, aber er wird sehr süß sein, wenn er bitter verschwindet. Vintage: Dieser kleinblättrige Kudding-Tee stammt aus dem hohen Teil des Mount Emei, so dass er keine Verschmutzung hat und der Teebaum wächst natürlich, und jedes der kuding Teeblätter wurde von Hand gepflückt, diese Teeblätter enthalten keine Stiel. Frisches Aroma, dichter Knoten, süßer Nachgeschmack, klarer und heller Tee. Lieferumfang: mit Reißverschluss versiegeltes Papier. Güteklasse: AAAAA Brauen: Wir empfehlen, nicht mehr als 3 g für 150-200 ml Wasser zu verwenden, es wird empfohlen, diesen Tee mit weniger Teeblättern und mehr Wasser aufzubrühen. Tee-Blätter in heißem Wasser bei 80 °C bis 90 °C für 1 Minute für die erste und zweite Brühung. Erhöhen Sie schrittweise die Steilzeit und die Temperatur für das anschließende Brauen. Um Überbitterheit des Aufgusses zu vermeiden und den Geschmack des nächsten Brauens zu garantieren, denken Sie daran, das Teeblatt nach ausreichender Zeit des Brauens aus dem Wasser zu nehmen.