GOARTEA 500g (17.6 Oz) Premium Organic Anji An ji Bai Pian White Slice Loose Spring Leaf Chinese GREEN TEA Tee
Produktbeschreibung
Eigenschaften: Ein Ji-weißer Tee ist eine Art grüner Tee in Zhejiang von China, obwohl sein Name ein Ji-weißer Tee ist, ist er immer noch eine Art grüner Tee. Die Anji White Tea Straight Blätter erzeugen einen dauerhaften Duft, der sowohl einzigartig im Geschmack ist, Anji Bai Cha ist besonders reich an Aminosäuren, es ist auch mit wenig Koffein. Geschmack: Ein weißer Ji-Tee ist ungewöhnlich von anderen Tees, dass die Frühlingsknospe zart ist und eine weiße Farbe präsentiert. Ein Ji-Weißer Tee ist mit einem süßen, frischen Grasduft und einem lebhaften Zitrusgeschmack. Der Tee hat komplexe und faszinierende blumige Aromen. Der Geschmack ist lebendig und üppig kombiniert süßen Geschmack mit leichtem Bohnen-Aroma. VORTEILE: Zhejiang Anji Baicha enthält Vitamin C, Anji White Tea ist mit dem Aminosäurengehalt in der Sorte 5~10,6%, doppelt oder dreimal so viel wie im gemeinsamen grünen Tee. Grüner Tee senkt schlechtes Cholesterin und hilft, Fett im Körper zu verbrennen und sich zu entspannen. Vintage: Anji Bai Cha Blätter erscheinen im frühen Frühjahr, wie vor Gu Yu (April 20) auf einer Erhöhung von 500-800 m gepflückt werden, gerade Streifen mit einer Teeknospe und ein oder zwei Blättern, gelbgrün. Die Ernte beginnt vom frühen Frühjahr und hält etwa einen Monat. Das Standard-Picking ist ein Shoot mit einem oder zwei zarten Blättern unter 2,5 cm lang. Verpackung: mit Reißverschluss versiegeltes Papier. /Klasse: AAAA+ Brühen: Anji Baicha mit losen Blättern kann als heißen Tee gebrüht werden, wir empfehlen Ihnen, den ursprünglichen Geschmack dieses Tees zu trinken. Forschungen haben gezeigt, dass grüner Tee auch nach der Verarbeitung noch etwa 50 bis 75 % der guten Verbindung beibehält.