GEWÜRZLAIB Baguette vorgebacken Brot 1000 Gramm
Produktbeschreibung
Das auch als FRANKENLAIB bekannte oberfränkische Traditionsbrot wird bei uns als reines Natursauerteigbrot mit harmonisch abgerundeter Gewürznote wie vor hunderten von Jahren freigeschoben auf NATURSTEIN gebacken. EIN WÜRZIGER FRANKENLAIB MIT KRÄFTIGER KRUSTE Feingemahlener Fenchel, Anis, Kümmel und Koriander machen es unwiderstehlich aromatisch. Durch seine extra lange Backzeit, bekommt es eine kräftige Kruste mit intensiven Röstaromen. Die ganzen Gewürzkörner, die auf der Kruste geröstet werden, versprechen schon von außen, welch geschmackliche Symphonie dem Gourmet beim ersten Bissen erwartet. Variante 1: Jetzt vernaschen. Wir backen Brot und Brötchen soweit vor, dass Du sie zu Hause nur noch fix 10 - 15 min (Brote), bzw. 5 - 10 min (Brötchen) bei 180° - 200° C* fertig backen musst. Die Backzeit erhöht sich um jeweils 5 Minuten, wenn der Backofen nicht vorgeheizt ist. Unsere Gebäckspezialitäten wie Hörnchen und Kuchen kannst Du ebenfalls vor dem Genießen kurz auf dem Toaster oder für max. 5 Min im Ofen bei 180° - 200°C backen. Variante 2: Später vernaschen. Brot, Brötchen und Gebäcke zur Bevorratung bestellt? Dann ab ins Tiefkühlfach. Hole Brote, Brötchen und Gebäcke aus Deinem Gefrierfach, lass sie in aller Ruhe auftauen (Brote vor Austrocknung geschützt über Nacht) und heize dann Deinen Backofen vor, nur noch fix 10 - 15 min (Brote), bzw. 5 - 10 min (Brötchen) bei 180° - 200°C fertig backen. Die Backzeit erhöht sich um jeweils 5 Minuten, wenn der Backofen nicht vorgeheizt ist. Hörnchen und Kuchen kannst Du ebenfalls nach dem Auftauen kurz auf dem Toaster oder für max. 5 Min im Ofen bei 180° - 200°C backen.