GARCÍA DE LA CRUZ - Natives Bio-Olivenöl extra, Premium-Öl von Master Miller, Mandel- und Tomatentöne, weicher Körper, aus Spanien, Montes de Toledo, abgefüllt in Dosen - 3L

Produktbeschreibung
EVOO: Natives Olivenöl extra aus biologischem Anbau, kalt gepresst und gefiltert, so dass alle seine Eigenschaften erhalten bleiben OLIVENSORTEN: Hergestellt aus reif geernteten und sorgfältig ausgewählten Oliven: Hojiblanca, Arbequina, Cornicabra und Picual. GESCHMACK UND QUALITÄT: Olivenöl mit großer Stabilität, subtilem Aroma und ausgewogenem Geschmack, dank seines weichen Körpers und seiner leicht bitteren Werte AROMA UND KÖRPER: Öl mit einem Hauch von Mandel, Tomate und frisch geschnittenem Gras. Er erinnert auch an Banane, Avocado und Feige. Er hat einen geschmeidigen Körper mit mittelschwachen Bitter- und Gewürzwerten und süßen Noten. Sehr ausgewogenes Öl. Hervorragende Kombination von Aromen, die Ihren Gerichten eine originelle Note verleihen werden. In dieser Flasche bleiben alle Vitamine, Aromen und Geschmäcker intakt UNSERE GESCHICHTE: Seit 1872 arbeitet die Familie García de la Cruz an der Herstellung von hochwertigem nativem Olivenöl extra und verbessert es von Generation zu Generation