Früchtetee Wildfruchtige Freude ● Aroniafrucht ● Hagebutte ● Hibiskusblüte ● Rosenblüten ● Sanddornfrucht ● Heidelbeerfrucht
Produktbeschreibung
Früchtetee mit Aroniafrucht, Hagebutte, Rosenblüten, Sanddornfrucht, Heidelbeerfrucht Aronia - Die Aroniafrucht wird zur Herstellung von Konfitüren, Konserven, Säften und Tinkturen sowie als natürlicher Farbstoff für Konserven verwendet. Er eignet sich hervorragend für Mischungen mit klassischem Tee, mit Yerba Mate und in Früchtetees. Er kann auch allein gebraut werden und ergibt einen Aufguss mit einer schönen rubinroten Farbe. Hagebutten - Getrocknete Hagebutten werden hauptsächlich für Säfte, Tinkturen und Sirupe verwendet. Er eignet sich hervorragend für Mischungen mit klassischem Tee, mit Yerba Mate und Früchtetees. Es wird auch zum Aromatisieren von Süßigkeiten, Getränken, Kuchen usw. verwendet. Sanddorn - Sanddornfrüchte sind säuerlich schmeckende, orangefarbene, ovale Früchte mit einem einzigen, steinfruchtartigen Samen, die dicht an kurzen Stielen entlang der Triebe liegen. Hibiskus - Die Hibiskusblüte ist eine Zutat für aromatisierte Tees, Getränke und Kräutermischungen, denen sie eine tiefrote Farbe und einen sauren Geschmack verleiht. Schon die ägyptischen Pharaonen erfreuten sich an dem Getränk namens Karkade. Er wird seit Generationen in der Gastronomie verwendet. Er wird zur Herstellung von Säften, Weinen, Sirup, Gelees, Desserts und Soßen verwendet.