French Black Garlic - Kopf französischer schwarzer Knoblauch aus Piolenc - Hochwertige kulinarische Zutat - Natürlicher Antioxidant, Reich an Vitaminen und Spurenelementen - 105 Gramm
Produktbeschreibung
🧄 Schwarzer Knoblauch mit zahlreichen kulinarischen Vorzügen: ein angenehmer Lakritz-Nachgeschmack im Mund, fast geruchlos, ein milderes Aroma als gewöhnlicher Knoblauch, eine schöne Farbe und eine unverwechselbare Textur. 🥘 Ein reines Vergnügen beim Kochen und Genießen, dank des einzigartigen Produktionsprozesses, da FRENCH BLACK GARLIC grünen Knoblauch verarbeitet. Ihre Produkte haben daher nicht den Nachgeschmack, der für aus getrocknetem Knoblauch hergestellte Produkte typisch ist. ♻️ Umweltfreundlich: Das Produkt kann vollständig verbraucht werden. Die Knoblauchzehe wird in der Küche verwendet, während die Schale und der Stängel zu Pulver verarbeitet werden, um Aufgüsse oder Nahrungsergänzungsmittel (Kapseln) herzustellen. Das Pulver kann auch zur Zubereitung von Saucen und zum Andicken verwendet werden. 🌱 Zahlreiche gesundheitliche Vorteile: Es stärkt das Immunsystem und hilft, die schädlichen Auswirkungen von Cholesterin und Bluthochdruck zu bekämpfen. 🇫🇷 PREMIUM-Qualität: Hergestellt in Frankreich nach höchsten Standards: lokale Knoblauchbauern, sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und strenge Produktionskontrolle.