French Black Garlic - Essig mit schwarzem Knoblauch, Baobab und Aloe Vera – kulinarischer Bestandteil von Prestige – natürliches Antioxidans, reich an Vitaminen und Spurenelementen – 250 ml
Produktbeschreibung
Schwarzer Knoblauch mit vielen kulinarischen Vorzügen: ein angenehmer Nachgeschmack von Lakritze im Mund, fast ohne Geruch, süßer Duft als gewöhnlicher Knoblauch, schöne Farbe und unnachahmliche Textur. Ein pures Koch- und Genussvergnügen, das aus seiner einzigartigen Produktionsweise stammt, da FRENCH BLACK GARLIC grünen Knoblauch verarbeitet. Die Produkte haben daher nicht den Nachgeschmack, der für den aus trockenem Knoblauch hergestellten Nachgeschmack charakteristisch ist. ♻️ UMWELTFREUNDLICH - Das Produkt kann in seiner Gesamtheit konsumiert werden. Die Knoblauchzehe ist zum Kochen gedacht, während Haut und Stiel zu Pulver für Aufgüsse oder Nahrungsergänzungsmittel (Kapseln) werden. Das Pulver kann auch zum Herstellen von Saucen und zum Eindicken verwendet werden. 🌱 Viele ernährungsphysiologische Vorteile: Es stimuliert und stärkt die Immunabwehrkräfte und wirkt am Kampf gegen die schädlichen Auswirkungen von Cholesterol und Bluthochdruck beteiligt. Premium-Qualität – Hergestellt in Frankreich nach Exzellenzkriterien: lokale Knoblauchproduzenten, anspruchsvolle Auswahl des Rohmaterials und strenge Produktionsüberwachung.