Frantoio Franci - OLIVASTRA SEGGIANESE - Olivenöl Extra Vergine - 500 ML
Produktbeschreibung
Das native Olivenöl Olivastra Seggianese ist ein delikates, fruchtiges Olivenöl der Sorte Monocultivar, das aus Olivastra Seggianese-Oliven aus einem jahrhundertealten Olivenhain gewonnen wird. Zusammen mit Le Trebbiane und Villa Magra komponiert Olivastra Seggianese die "Selezioni" von Frantoio Franci, das ist die Exzellenz der Herstellung der Mühle: drei Olivenöle, die einer strengen Qualitätskontrolle unterzogen wurden, in drei verschiedenen Fruchtgraden repräsentieren. Wohlgeruch: Kräftiger Olivenduft, frisch und zart, typisch für Olivastra-Oliven. Pflanzliche Noten mit Artischocken- und Bananenduft. Geschmack: Zart und sauber mit ausgewogenen fruchtigen und kräuterigen Noten. Am Anfang ist es süß und im zweiten Moment mittelscharf. Kulinarische Gebrauch: Verwenden Sie es roh auf Pilzen, gekochtem Hummer, Fischsalaten und Couscous, Kichererbsensuppen, frischem Käse. Perfekt auch zu Gemüse, Mayonnaise und Gebäck.