Food-United käse geriebener -Hart-Käse 12x 70g für Pasta & Pizza im Klein-Streuer Schweizer Kräuterkäse grüner Schotterkäse Stötzle würzig
Produktbeschreibung
SIE ERHALTEN Für alle, die es etwas schneller mögen. Der beliebte Schabziger mit 1,2% Fett i.Tr. in geriebener Form in einem praktischen Kleinstreuer für die Küche oder direkt am Tisch. GESCHMACK Der Käse hat einen sehr würzigen leckeren Geschmack und eignet sich bestens zur Verfeinerung von Suppen, Soßen, Pasta und Salaten. Aber auch auf einem Brot mit Butter oder Salami schmeckt er. VERZEHR Schabziger wird nicht wie die meisten anderen Käsesorten am Stück gegessen, sondern hauptsächlich gerieben zum Würzen von Speisen verwendet. HERKUNFT Schabziger, auch Schotterkäse, Kräuterkäse, grüner Käse oder Stötzle genannt, ist eine Schweizer Gewürz-Grünkäse-Spezialität aus dem Kanton Glarus. PRODUKTION Zur Herstellung wird entrahmte Kuhmilch auf über 90°C erhitzt und mit einer Milchsäurekultur versetzt. Dann wird der abgeschiedene Ziger bis zu zwölf Wochen lang der Gärung überlassen.