Food-United DORSCHLEBER geräuchert 1x 121g Konserven Dosen von La Quiberonnaise Kabeljau-Fisch-Fleisch aus Island gefangen im nordatlantischen perfekt zu Brotaufstrich Kartoffelgerichten
Produktbeschreibung
LECKERE Dorschleber, schmeckt nahezu identisch wie Kabeljau, da es derselbe Fisch ist. Dorsch und Kabeljau leben in verschiedenen Gewässern, ihre Leber ist sehr gesund. HOCHWERTIGE Fangregion, die Dorschleber kommt von Fischen nahe Island im Nordatlantik. Das Wasser ist sehr sauber und Island schreibt nachhaltigen Fischfang vor, wodurch die Bestände nicht gefährdet werden. GERÄUCHERTE Dorschleber hat ein besonderes Aroma. Direkt nach der Räucherung wird unsere Dorschleber in Öl und etwas Salz eingelegt, wodurch sie zart und leicht streichbar wird. GESUNDE Kabeljauleber gibt Ihrem Körper wichtige Nährstoffe. Vitamin A, D und K schützen Ihren Körper vor Krankheiten. Die in Dorschleber enthaltenen Omega-3-Fettsäuren fördern sogar die Intelligenz. KLASSISCH wird geräucherte Dorschleber in der russischen Küche zu Kartoffelsalat gereicht. In Deutschland verwenden wir sie eher als leckeren Brotaufstrich. Dabei sollte das Brot nicht durch seinen Eigengeschmack von der Leber ablenken.