Food-United BRAUNE LINSEN gekocht 420ml ATG 240g Dose Konserve Tellerlinsen passend für deftige Suppen Aufläufe Linsen-Eintopf oder auch für eine schwäbische Linsensuppe mit Spätzle
Produktbeschreibung
VERWENDUNG: Die gekochten braunen Linsen dienen als Grundlage für Salate, vegetarische Gerichte oder als Einlage in Suppen und Eintöpfen. Oder einfach mit Knoblauch und Olivenöl erwärmen, abschmecken – schnell, preiswert und lecker. GESUND: Braune Linsen haben kaum Fett, enthalten dafür gesunde Proteine, hochwertige Kohlenhydraten und Ballaststoffe – hervorragend für eine vegetarische und vegane Ernährung. HERKUNFT: Die Tellerlinse, auch helle oder braune Linse genannt, ist eines der ältesten Nahrungsmittel der Erde und gehört zur Gattung der Hülsenfrüchte. Braune Linsen haben einen nussigen Geschmack und ein feines Aroma. IDEAL: Neben Wienerwürstchen (Saitenwürstchen) gehören auch diverse Gewürze sowie Gemüsebrühe und Essig in die schwäbische Linsensuppe. Die Basis dafür bieten gekochte, braune Linsen. SORTEN: Linsen gibt es in vielen verschiedenen Sorten und Farben. Zu den beliebtesten Linsen zählen, rote, grüne und gelbe Linsen sowie Beluga- und Puylinsen.