Food-United Achat-Schnecken 1 Dose Füllmenge 800g ATG 455g, 2,5g pro Schnecke, 144 Stück, 12 Duzend, im neutralen Aufguss, zart und aromareich für Gourmets
Produktbeschreibung
Achat-Schnecken, Weinberg-Schnecken und Burgunder Weinberg-Schnecken sind die 3 gängigsten und berühmtesten Schnecken in der gehobenen Küche. Die Achat-Schnecke kann noch frei gesammelt werden, während die beiden anderen zumeist aus Zuchtbetrieben stammen. Die Achatschnecken leben in Südostasien, Ozeanien und Afrika. Sie werden das ganze Jahr über gesammelt, da sie im Gegensatz zu den europäischen Schnecken keinen Winterschlaf halten. Die Achatina fulica sind wegen ihres zarten Fleisches beliebt. Franzosen essen die Schnecken, Escargots, gerne als Vorspeise an Weihnachten. Dabei legen sie die Schnecken in einen speziellen Teller mit Vertiefungen, der für die Zubereitung im Ofen geeignet ist. Sehr beliebt ist auch die Schnecken-Suppe. Aber auch Soßen, Salate und Wildgerichte lassen sich ausgezeichnet mit den Achat-Schnecken verfeinern. Zu jeder Jahreszeit ein Genuss. Schnecken enthalten viel Folsäure Vitamin C, Biotin, Vitamin B12, Kalzium, Eisen, Kupfer und Phosphor. Als natürlicher Eiweiß-Lieferant nicht nur wohlschmeckend, sondern auch gesund.