Fleur de Sel Indien | Meersalz naturbelassen | Gourmet Salzflocken | Natursalz | glutenfrei |30g
Produktbeschreibung
Ozeansalz von der Küste Indiens ein Meersalz grob für die Salzmühle. In reiner Handarbeit wird das Edelsalz mit seinen reichhaltigen Mineralien und Spurenelementen mühevoll von Hand geschöpft. Für eine Salzmischung in der Salz und Pfeffer Mühle empfehlenswert für Steak-Liebhaber. Premium-Qualität indisches Meersalz aus dem indischen Ozean eine Speisesalz der Extraklasse. Reiht sich mit einigen anderen Salzspezialitäten in die Liga der besten Salze der Welt ein. Durch Verdunstung ohne Zusätze hergestellt. Die edlen Salzblumen enthalten über 70 Mineralien & Spurenelemente. Reine Salzblumen in natürlicher Form - Grobes Meersalz Fleur de Sel in der Spitzengastronomie für seine Vielfalt an salzigen Aromen des Öfteren als Tischsalz anstatt Tafelsalz verwendet. Grobkörniges Gourmetsalz auch als Fingersalz zum Zerreiben zwischen den Fingern direkt über dem Rindersteak. Ein Finishing-Salz mit einer exklusiven Meersalzflocken Salzblume eignet sich als Dekorsalz für Partyplatten, kalte Platten und als Würzsalz mit der extra Note eine gute Wahl. Für Fischgerichte und als Salz zum Meeresfrüchte Gewürz mit Meersalz kochen oder nachwürzen. Fleur de Sel für Mühle oder als knuspriges Knistersalz für den besonderen Effekt im Gaumen weich und zart eine intensive Salzspezialität Geschmackserlebnis aus an der Sonne verdunsteten Ozean Meerwasser geschöpft. Für kurzgebratenes Steak Fleisch, Gemüse, Salatplatten und Frutti di Mare stilvoll salzen.