Fermentierter Kampot Pfeffer 90g - Premium-Qualität - fermentierter Kampot aus Kambodscha

von Braun Gewürze
11,49 €
Versand: 2,99 €
127.67 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 11.04.2025 um 21:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Produktbeschreibung
VERARBEITUNG frische, unreife Pfefferbeeren werden in Kambodscha in Salzlake fermentiert. GESCHMACK intensive Aromen, milder als getrockneter schwarzer Pfeffer, süßlich-salzige Note. BESONDERHEIT handverlesen, traditonell hergestellt, ohne Zusatzstoffe. Länger haltbar als frischer Pfeffer durch die Fermentation. Nährwerte: Reich an ätherischen Ölen und Antioxidanten. VERWENDUNG ideal für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, als Topping oder Gewürz. Passt auch sehr gut zu Käse. Bitte immer als Finischer einsetzen und nicht mitkochen, ansonsten verliert er seine Aromen.