Fermentierte Sauerkraut aus Weißkohl mit Fenchel und Dill (6x350g)
-von-Beavia-37054079.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Mit Liebe fermentiert – Enthält 6 Gläser voller Vitamine, Probiotika und Ballaststoffe. Das fermentierte Sauerkraut mit Fenchel & Dill ist eine köstliche und nährstoffreiche Beilage für jede Mahlzeit. Natürliche Probiotika – Enthält Lactobacilli (mindestens 10⁶ KBE/g), die das Gleichgewicht der Darmmikroflora unterstützen, die Verdauung fördern und das Immunsystem stärken 100 % Naturprodukt – Ohne Konservierungsmittel, künstliche Farbstoffe oder Aromen. Die natürliche Fermentation macht unser Sauerkraut zu einer wertvollen Quelle für Enzyme und Antioxidantien. Glutenfrei, laktosefrei, roh-vegan & vegetarisch – Von Hand mit viel Liebe aus sorgfältig ausgewählten, lokalen Zutaten hergestellt. Nicht pasteurisiert – Ein lebendiges Produkt voller aktiver Probiotika und Enzyme, die deine Darmgesundheit unterstützen.