Rosa Kristallsalz aus dem Himalaya FEIN. 100% veganes Speisesalz, reines Steinsalz, unbehandeltes Natursalz, ohne Zusatzstoffe, unraffiniert. Pakistanisches Salzgebirge. Herkunft: Pakistan 950Gr
Produktbeschreibung
[HIMALAYAN-SALZ]: Unser feines Himalaya-Salz ist Steinsalz oder Steinsalz, eine Salzart, die aus den Bergregionen Pakistans in der Nähe des Himalaya gewonnen wird. Es zeichnet sich durch seine zartrosa Farbe aus, die auf das Vorhandensein von Mineralien wie Eisen und Mangan zurückzuführen ist.- [100 % REIN UND NATÜRLICH]: Es enthält keinerlei künstliche Zusatzstoffe oder Zusatzstoffe, da es direkt aus der Natur gewonnen wurde. Himalaya-Rosasalz enthält keinerlei Farb-, Konservierungs- oder andere Chemikalien und wurde aus natürlichen Minen in den Bergen in der Nähe des Himalaya in Pakistan gewonnen.- [SPURENELEMENTE]: Das rosa Salz von Wally Gourmet enthält Spurenelemente und unterscheidet sich durch seine Qualität von raffinierten Salzen wie gewöhnlichem Speisesalz. Enthält Spuren von Mineralien wie Kalium, Magnesium, Kalzium und Eisen. Dieses rosa Salz eignet sich für den Verzehr bei Diäten mit niedrigem Jodgehalt oder ohne Jod, da es kein Jod enthält. [BESTE TEXTUR UND GESCHMACK]: Es wird zum Würzen und Würzen aller Arten von Lebensmitteln verwendet, von Fleisch, Fisch und Salaten bis hin zu Nudeln, Suppen und Zubereitungen, die ihren Geschmack verstärken müssen, auf natürliche Weise und ohne Zusatzstoffe.- [LAGERUNG]: Mit luftdichtem Behälter. Himalaya-Salz hat KEIN bestimmtes Verfallsdatum, da es sich mit der Zeit nicht zersetzt oder verdirbt. Aufgrund seiner inerten Natur ist trockenes, lagerstabiles Salz bei ordnungsgemäßer Lagerung an einem kühlen, trockenen Ort unbegrenzt haltbar. Um sicherzustellen, dass Sie mit Himalaya-Rosasalz die besten Ergebnisse erzielen, ist es daher ratsam, es in einem luftdichten, vor Feuchtigkeit geschützten Behälter aufzubewahren.