Fabbri Lucca Valdoro Olivenöl - 3x 1 Liter Flasche - italienisches Öl aus der Toskana, aus raffiniertem und direkt aus Oliven gewonnenes natives Öl mit wenig Säure, kaltgepresst aus Italien Lammari
Produktbeschreibung
✔️ HISTORIE: Die Toskana ist berühmt für ihre perfekten Chiantis und die original handwerklichen kaltgepressten Olivenöle, aus erster Pressung, kaltgepresst mit besonders wenig Säure, mild und fruchtig im Geschmack, das Gold des Südens aus der sonnendurchfluteten Region in Mittelitalien, besteht zu 100% aus leckeren in Italien angebauten und handverlesenen Oliven. ✔️ VERARBEITUNG: Die im Herbst per Hand geernteten Oliven werden nur vorsichtig gewaschen und sofort traditionell mechanisch gepresst. Dadurch entsteht ein bekömmliches leckeres Olivenöl mit wenig Säure und angenehm leichten Geschmack. ✔️ GESUNDHEIT: Die Wirkweise der Oleinsäure und Oleocanthal sind seit Langem bekannt. Außerdem enthält Olivenöl viel Vitamin E, Antioxidantien, ist vegan, laktosefrei, glutenfrei und natürlich, ohne Zusatz von Aromen, ohne Konservierungsstoffe. ✔️ VERWENDUNG: Verwenden Sie es zu Salaten, Dips, Marinaden, Tapas, Käse, Kartoffeln, auf Pizza, zu überbackenen Gerichten, Nudeln mit Knoblauch und Olivenöl, zum Kochen und Braten jeglicher Gerichte, zu Gemüse und Fleisch, pur, einfach zum Dippen. ✔️ TOSKANA: Olivenöle werden schon vor über 8000 Jahren aus Oliven gewonnen, das Olivenöl aus der Toskana in Italien ist besonders durch die Bodenqualität und die richtige Feuchtigkeit äußerst schmackhaft.