Extra natives Olivenölperlen mit iberischem Schinkengeschmack aus Eichelmast – Gourmet-Ölperlen zum Anrichten oder Dekorieren – 50 Gramm. Schinken.

Produktbeschreibung
// GOURMET ▪︎ Perlen aus nativem Olivenöl extra, aromatisiert mit iberischem Schinken aus Eichelmast, bieten ein einzigartiges Erlebnis. Beim Anbeißen entfalten sie einen intensiven und authentischen Geschmack mit rauchigen und salzigen Noten des iberischen Schinkens, der durch die Sanftheit des Öls ausgeglichen wird. // SCHINKENPERLEN ▪︎ Perfekt zum Verfeinern von Salaten, Tapas oder sogar als letzter Schliff für Eier und Fleisch verleihen sie jedem Gericht eine Gourmet-Note. Sein Geschmack nach Eichelmastschinken verleiht Ihren Rezepten eine unverwechselbare Note. // EMPFEHLUNGEN ▪︎ Wir empfehlen die Verwendung in den Produktlinien Käse – Tomaten und Gemüse – Artischocken – Eier – Gazpachos und kalte Suppen. Obwohl es in einer anderen Liste kulinarischer Rezepte verwendet werden kann, verleiht es dort ebenfalls seine perfekte Note. // KONSERVIERUNG: Ungeöffnet sollte es an einem kühlen, trockenen Ort fern von Licht- und Wärmequellen gelagert werden. Bewahren Sie die Perlen mit ihrem eigenen Abdecköl auf. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, ohne Temperaturen von +2 °C zu erreichen, und innerhalb eines Monats verbrauchen. Nicht einfrieren. // CAVIAROLI: Es ist eine Geschmacksexplosion, die die Intensität und das Aroma hochwertiger Öle und der Herkunftsbezeichnung einfängt. Ein Starprodukt der Spitzengastronomie, das in den Küchen der besten Köche entstanden ist