Estragon gerebelt, Estragonblätter, Estragon Gewürz, Tarragon Leaves, Dragon Heel, Kräuter Estragon, 20g
Produktbeschreibung
Estragon gerebelt verleiht Ihren Speisen dezent bittere und leicht herbe Nuancen. Pass besonders gut zu Gemüse und Wildfleisch, Remouladen, Würzsaucen und Fleischbrühen sowie Fischragouts. Feine Estragon Paste selber machen und Salate würzen und Fleisch marinieren wir in Frankreich. Estragonblätter wirken verdauungsfördernd und entkrampfend aufgrund einer Vielzahl wertvoller Gewürzöle. Lecker mit Estragon französisch Kochen in Ihrer Küche. Es verbreitet sich beim Würzen von Ragoutgerichten ein feiner Duft nach ätherischen Ölen, der Gehalt liegt bei bis zu drei Prozent! Naturbelassen Estragon ätherisches Öl aus geschnittenen Estragon-Blättern bringt eine anisartige Note in Ihre Gerichte und Saucen, gleichermaßen belebend durch seine erfrischende und würzige Art Gewürzmischungen aller Art. Reines junges Estragon-Blattwerk für von Hand gerebelt für ein erlesenes Naturgewürz perfekt für vielfältige Marinaden. Würzig Ihren Kräuterquark verfeinern und die besondere Geschmacksnote zur Ofenkartoffel und Lammfleisch hinzufügen. Kräuter Estragon Gewürz durch schonendes rebeln der Kräuter Blätter bleiben die Aromen geschützt und es sind keinerlei Zugaben zum bewahren des einzigartigen würzintensiven Geschmacks perfekt für Sauce Béarnaise und provencalische Kräuter (Herbe de Provence) und aromatische französische Kräutermischung Feines Herbes!