Essigmutter Für Rotweinessig 100 ml - Natürliche Fermentationskultur - Für Hausgemachten Essig - Bis 50 L

von AlcoFermBrew
22,90 €
Farbe: gelb
Versand: 5,99 €
229.0 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 18.04.2025 um 12:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Produktbeschreibung
Rotweinessig einfach selbst machen – verwandle ungeschwefelten Rotwein in aromatischen, tiefen Essig Bis zu 50 Liter – 100 ml Kultur reicht für viele Fermentationszyklen Ohne Zusätze oder Chemie – lebende Acetobacter-Kultur, 100 % natürlich und ungefiltert Reich an Probiotika und Polyphenolen – unterstützt Verdauung, Darmflora und Immunsystem Einfache Hausfermentation – Rotwein, 25–30 °C und tägliches Rühren – nach 6–8 Wochen fertig