EntoSus – Grillognese - hackfleischähnliche Struktur auf Basis von gezüchteten Grillen, 1x Glas = 370g, leckere Alternative zur klassischen Bolognese, nachhaltiger Fleischersatz, essbare Insekten
Produktbeschreibung
GESCHMACK: Du möchtest eine nachhaltige Alternative zur klassischen Bolognese? Dann greif zu bei unserer neuen Grillognese! Durch das eigens von uns entwickelte texturierte Protein aus Erbsenmehl, Grillenmehl und Ackerbohne hat die Sauce eine hackfleischähnliche Struktur. Sie ist lecker tomatig und somit auch für kleine Leckermäuler geeignet, die Nudeln rindfleischfrei genießen wollen. NÄHRWERTE & VERWENDUNG: Insekten enthalten viel Eiweiß und wertvolle Aminosäuren, die für den menschlichen Körper wichtig sind. Sie eignen sich darüber hinaus, genau wie hochwertiges Fleisch, als nährstoffreiche Proteinquelle. Unsere Grillognese passt super zu Pasta oder auch zu Lasagne. NACHHALTIGKEIT: Essbare Insekten von EntoSus sind die Nahrungsquelle der Zukunft. Im Vergleich zu anderen tierischen Fleischprodukten benötigen Insekten weniger Land, Wasser und Futter, was sie zu einer umweltfreundlicheren Option macht. HERKUNFT: Grillen für die Lebensmittelproduktion zu verarbeiten ist nicht neu. Sie sind seit Jahrhunderten in weiten Teilen der Welt fest im Speiseplan verankert. Dennoch sind wir innovativ, denn unsere Speiseinsekten werden in kontrollierter Umgebung gezüchtet. Wir produzieren nach Prinzipien der regionalen Kreislaufwirtschaft in Bremen und das auf unserer eigenen Grillenfarm. INHALT: 1 Glas 370g Grillognese. Zutaten: Tomaten (82%) (Tomaten, Meersalz, Säureemulgator: Citronensäure), Karotten (5,6%), Zwiebeln(5,6%), texturiertes (Erbsen-) Protein (3,4%), Acheta domesticus (Hausgrille, pulverförmig (0,7%), Ackerbohnenprotein, Tomatenmark zweifach konzentriert (1,1%), Sonnenblumenöl, Salz, Knoblauch (0,3%), Zucker, Paprikapulver, Basilikum, Oregano, Pfeffer.