EntoSus – Chili Con Grilli – hackfleischähnliche Struktur auf Basis von gezüchteten Grillen, 1x Glas = 370g, leckere Alternative zu Chili Con Carne, nachhaltiger Fleischersatz, essbare Insekten
Produktbeschreibung
GESCHMACK: Du möchtest eine nachhaltige Alternative zu Chili Con Carne? Dann greif zu bei unserem neuen Chili Con Grilli! Durch das eigens von uns entwickelte texturierte Protein aus Erbsenmehl, Grillenmehl und Ackerbohne hat das Chili eine hackfleischähnliche Struktur. Es ist mild scharf und somit auch was für Menschen, die ihr Chili feuerspuckfrei genießen wollen. Scharfrichter können gerne nachwürzen. NÄHRWERTE & VERWENDUNG: Insekten enthalten viel Eiweiß und wertvolle Aminosäuren, die für den menschlichen Körper wichtig sind. Sie eignen sich darüber hinaus, genau wie hochwertiges Fleisch, als nährstoffreiche Proteinquelle. Unser Chili Con Grilli passt zu Reis, Couscous oder einfach pur zum Brot. NACHHALTIGKEIT: Essbare Insekten von EntoSus sind die Nahrungsquelle der Zukunft. Im Vergleich zu anderen tierischen Fleischprodukten benötigen Insekten weniger Land, Wasser und Futter, was sie zu einer umweltfreundlicheren Option macht. HERKUNFT: Grillen für die Lebensmittelproduktion zu verarbeiten ist nicht neu. Sie sind seit Jahrhunderten in weiten Teilen der Welt fest im Speiseplan verankert. Dennoch sind wir innovativ, denn unsere Speiseinsekten werden in kontrollierter Umgebung gezüchtet. Wir produzieren nach Prinzipien der regionalen Kreislaufwirtschaft in Bremen und das auf unserer eigenen Grillenfarm. INHALT: 1 Glas 370g Chili Con Grilli. Zutaten: Tomaten (45,6%) (Tomaten, Meersalz, Säureemulgator: Citronensäure), Kidneybohnen (18,6%), Mais (9,3%), texturiertes (Erbsen-) Protein (14%), Acheta domesticus (Hausgrille, Heimchen) pulverförmig (0,9%), Ackerbohnenprotein), Wasser, Mais (8,3%), rote Paprika (6,1%), Zwiebeln, Chilipulver (0,2%), Salz, Paprikapulver, Zucker, Pfeffer.