Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Emmi Kaltbach Appenzeller 400 Gramm KÜHLBOX-Versand mit Styroporbox und Spezialkühlakku für Lebensmittelversand

Emmi Kaltbach Appenzeller 400 Gramm KÜHLBOX-Versand mit Styroporbox und Spezialkühlakku für Lebensmittelversand von Appenzeller
18,90 €
Versand: 6,99 €
47.25 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 22.12.2024 um 04:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Emmi Kaltbach Appenzeller 400 Gramm frisch vom Laib geschnitten. Der berühmte Appenzeller Käse verdankt seinen fein würzigen Geschmack der Pflege mit der geheimen, sagenumwobenen Kräutersulz. Anhand strengster Kriterien werden nur die besten Laibe selektioniert und zu uns in die KALTBACH Höhle gebracht. Die sorgfältige Pflege durch des Höhlenmeisters Hand und das natürliche Klima der Sandsteinhöhle verleihen hier dem Appenzeller zusätzlich das einzigartige KALTBACH Aroma. Sieben Monate gereift. Der würzigste Käse der Schweiz wird seit über 700 Jahren nach alter Tradition handwerklich hergestellt. Die sanfte Hügellandschaft zwischen Bodensee und Säntismassiv mit ihrem gesunden, reichhaltigen Kräutergras liefert die optimale Basis für die naturbelassene Rohmilch, mit der Appenzeller Käse entsteht. Das traditionelle Käserhandwerk gehört im Appenzellerland genauso zum behüteten und gelebten Brauchtum wie die Streichmusik, das Talerschwingen und die Bauernmalerei. Das streng begrenzte Produktionsgebiet garantiert die Einzigartigkeit der würzigen Käsespezialität: Appenzeller Käse darf ausschließlich in den Kantonen Appenzell Inner- und Ausserrhoden sowie in Teilen der Kantone St. Gallen und Thurgau nach überliefertem Rezept hergestellt werden. Seinen einzigartig würzigen Geschmack verdankt er der liebevollen, mindestens dreimonatigen Pflege mit der Kräutersulz, deren Zusammensetzung ein streng gehütetes Geheimnis ist. KALTBACH Appenzeller, höhlengereift: Schweizer Hartkäse, vollfett, mit Rohmilch hergestellt. Mindestens 48% Fett i.T. Von Natur aus laktosefrei. Der Käsepass auf der Unterseite jedes Laibes bürgt für erstklassige Qualität.