Emma Basic - Glutenfreie Sojasauce mit reduziertem Salzgehalt - 1 Liter
Produktbeschreibung
✅ UMAMI: Natürlich gebraut aus fermentierten Sojabohnen, einer reichhaltigen Sauce von Umami. Eine unverzichtbare Zutat für die Hausmannskost. ✅ GLUTENFREI: Eine gute Nachricht für Menschen mit Glutenallergie oder Zöliakie, da Sojasauce aus Sojabohnen viel besser schmeckt als solche aus Weizen oder Mais. Schließlich heißt es Sojasauce, nicht Maissauce oder Weizensauce. ✅ REDUZIERTES SALZ: Die meisten Sojasaucen enthalten 15 g Salz pro 100 g. Wir haben es geschafft, auf 8 g Salz pro 100 g zu reduzieren. NHS empfiehlt, nicht mehr als 6 g Salz pro Tag einzunehmen. ✅ SAUBERES Etikett: Sie werden die unangenehmen Zusatzstoffe, die normalerweise in anderen Marken vorkommen, nicht finden, wie zum Beispiel: Farbstoffe, MSG, Kaliumsorbat als Konservierungsmittel, zugesetzter Alkohol usw. Alle Zusatzstoffe wurden für Sie gnadenlos entfernt. ✅ BESSER IM KÜHLSCHRANK: Mikrobiogisch müssen Sie Sojasauce nicht im Kühlschrank aufbewahren. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, fern von direkter Sonneneinstrahlung. Wenn Sie jedoch Sojasauce im Kühlschrank aufbewahren, kann dies die Oxidation verlangsamen und den köstlichen Geschmack länger halten.