Eingetragene Warenmarke ''Würzteufel'' Edelschimmel - Reifekultur, Salami Oberflächenschimmel - Schutzkultur zur Herstellung italienischer Salami. Beutel 25g. (ca. 250kg fertige Salami)
Produktbeschreibung
Durch das Auftragen der Schimmelkultur bekommt jedes Produkt auf der Oberfläche, binnen wenige Tagen, eine natürliche Schutzschicht, welche das Produkt von den meisten negativen Einflüssen von draußen, während der Reifung schützt. So werden UV-Strahlen der Sonne abgehalten, was die Autoxidation der Fette verlangsamt. Durch das etwas feuchtere Milieu unter der weißen, pelzigen Schimmelmantel erfolgt die Abtrocknung gleichmäßig, dadurch wird die Bildung eines Trockenrandes nahezu ausgeschlossen. Durch rasche Wirkung proteolytischer Enzyme werden der Geschmack und das Aroma im Produkt voll ausgebildet. Der „lange“ fleischige Biss, welcher sich durch die Reifung mit der Schimmel-Schutzkultur bildet, wertet das Produkt, ob Salami oder Rohschinken, perfekt an. Wir, die „Würzteufel – Gewürzmanufaktur Schwarzwald“, stellen über 90 % unserer Produkte selbstständig in guter handwerklicher Tradition her. Als Selbstvermarkter bieten wir Ihnen unschlagbare Preise, sowie auch eine große Produktvielfalt und Verpackungsvariationen für Endverbraucher und Unternehmen an. Auf präsentieren wir Ihnen unsere absoluten und wünschen Ihnen viel Spaß beim Einkaufen! Alle Produkte aus unserem Sortimentsind Lebensmittel! Originalverschlossene Gebinde haben ein Mindesthaltbarkeitsdatum von einem Jahr ab dem Zeitpunkt von ihrer Bestellung. Damit auch nach dem Öffnen der Originalversiegelung die Produktqualität lange erhalten bleibt, müssen Lagerbedingungen hinsichtlich Aufbewahrung, eingehalten werden. - LAGERN SIE DIE WAREN STEHTS DUNKEL! - DIE LUFTFEUCHTIGKEIT DARF ZU KEINEM ZEITPUNKT 75 % ÜBERSCHREITEN! - DIE LAGERTEMPERATUR DARF 25 °C NICHT ÜBERSCHREITEN! Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 50 Euro. Verpackung: Hochwertiger PE/ALU-Beutel mit Aroma- & Gefrier Schutzschicht, Füllgewicht: 25 Gramm. Item Form: Pulver