Egetürk Sultan Kangal Sucuk – 2x 500g - Halal Knoblauchwurst aus 100% Rindfleisch, traditionell luftgetrocknet – Ideal für Sucuk-Baguette, Menemen, Pizza und Rührei (2)
Produktbeschreibung
GESCHMACK: Kangal Sucuk ist reich an Gewürzen – kräftig und aromatisch im Geschmack. Durch den Trocknungsprozess entwickelt die Wurst ihr einzigartiges Aroma - angenehm mild. wird in der typischen „Kringel“-Form (ähnlich einer Ringsalami) angeboten. SULTAN KANGAL SUCUK: Traditionell hergestellte, luftgetrocknete Rindswurst mit frischem Knoblauch. Im Vergleich zur Parmak-Sucuk ist sie milder im Geschmack und dennoch würzig. Diese türkische Spezialität wird in der typischen „Kringel“-Form (ähnlich einer Ringsalami) angeboten. VERWENDUNG: In Eierspeisen (Menemen), auf dem Raclettegrill, auf Pizzen oder als würzige Zutat in Sandwiches oder Wraps. Auch Eintöpfen, Suppen, Aufläufen und Nudelgerichten verleiht die Wurst eine pikante Note – in jeder Form ein Gaumenschmaus. HALAL: Frei von Gluten, Laktose und Schweinefleisch. Hauptbestandteile der Sucuk sind 100 % Rindfleisch, Fett, Knoblauch und verschiedene Gewürze wie Paprika und Kümmel. BELIEBTE SNACK-OPTION: Einzeln verpackt sind die Sucuk-Würste ein beliebter Snack für Klein und Groß. Sei es als Hauptmahlzeit oder für zwischendurch – perfekt für Pausen, Ausflüge, Picknick und Brotzeitplatten.