Egetürk Emre Kangal Sucuk - 10x 1kg - Knoblauchwurst nach türkischer Art aus 100% Rindfleisch, Halal, traditionell luftgetrocknete türkische Spezialität, zu Sucuk-Baguette, Menemen, Pizza, Rührei
Produktbeschreibung
EMRE KANGAL SUCUK: Traditionell zubereitet – mit frischem Knoblauch – luftgetrocknet – im Vergleich zu Parmak-Sucuk milder im Geschmack – würzige Rindswurst, die ihren Ursprung in der Türkei hat - 1.000 g Vorteilspack – im Ganzen als “Kringel” (vergleichbar mit einer Ringsalami). GESCHMACK: Kangal Sucuk ist reich an Gewürzen – kräftig und aromatisch im Geschmack. Durch den Trocknungsprozess entwickelt die Wurst ihr einzigartiges Aroma - angenehm mild. VERWENDUNG: In Eierspeisen (Menemen), auf dem Raclettegrill, auf Pizzen oder als würzige Zutat in Sandwiches oder Wraps. Auch Eintöpfen, Suppen, Aufläufen und Nudelgerichten verleiht die Wurst eine pikante Note – in jeder Form ein Gaumenschmaus. HALAL: Frei von Gluten, Laktose und Schweinefleisch. Hauptbestandteile der Sucuk sind 100 % Rindfleisch, Fett, Knoblauch und verschiedene Gewürze wie Paprika und Kümmel. BELIEBTE SNACK-OPTION: Einzeln verpackt sind die Sucuk-Würste ein beliebter Snack für Klein und Groß. Sei es als Hauptmahlzeit oder für zwischendurch – perfekt für Pausen, Ausflüge, Picknick und Brotzeitplatten.