Egetürk Egetat Dilim Sucuk - 20x 200g - Knoblauchwurst nach türkischer Art in Scheiben aus 100% Rindfleisch, Halal, traditionell luftgetrocknete türkische Spezialität, zu Raclette, Pizza, Sandwichs
![Egetürk Egetat Dilim Sucuk - 20x 200g - Knoblauchwurst nach türkischer Art in Scheiben aus 100% Rindfleisch, Halal, traditionell luftgetrocknete türkische Spezialität, zu Raclette, Pizza, Sandwichs Egetürk Egetat Dilim Sucuk - 20x 200g - Knoblauchwurst nach türkischer Art in Scheiben aus 100% Rindfleisch, Halal, traditionell luftgetrocknete türkische Spezialität, zu Raclette, Pizza, Sandwichs von Hymor](/food/Hymor/Egetuerk-Egetat-Dilim-Sucuk-20x-200g-Knoblauchwurst-nach-tuerkischer-Art-in-Scheiben-aus-100-Rindfleisch,-Halal,-traditionell-luftgetrocknete-tuerkische-Spezialitaet,-zu-Raclette,-Pizza,-Sandwichs-36120106.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
EGETAT DILIM SUCUK: Pikant-würzige Rindswurst in Scheiben geschnitten und unter Schutzatmosphäre verpackt – luftgetrocknete Sucuk hat ihren Ursprung in der türkischen Küche – Dilim-Sucuk ist im Vergleich zu Kangal-Sucuk etwas schärfer im Geschmack. GESCHMACK: Dilim Sucuk ist reich an Gewürzen – kräftig und aromatisch im Geschmack. Durch den Trocknungsprozess entwickelt die Wurst ihr einzigartiges Aroma; je nach Paprikasorte angenehm mild bis feurig scharf. VERWENDUNG: In Eierspeisen (Menemen), auf dem Raclettegrill, auf Pizzen oder als würzige Zutat in Sandwiches oder Wraps. Auch Eintöpfen, Suppen, Aufläufen und Nudelgerichten verleiht die Wurst eine pikante Note – in jeder Form ein Gaumenschmaus. HALAL: Frei von Gluten, Laktose und Schweinefleisch. Hauptbestandteile der Sucuk sind 100 % Rindfleisch, Fett, Knoblauch und verschiedene Gewürze wie Paprika und Kümmel. BELIEBTE SNACK-OPTION: Für Picknick und Tagesausflüge wie Skifahren oder Wanderungen. Ebenso ein gelungener Snack als Zwischenmahlzeit in Pausen (Schule/Arbeit) – Sucuk in Scheiben für Klein und Groß.