Edouard Artzner / Pates Fins de Strasbourg 5 x 65 g.
Produktbeschreibung
5 x 65g Dose: 1x Leberpastete mit Riesling, 1x Hasenterrine mit Pinot Noir, 1x Gänserillette, 1x Entenmousse mit Kirschwasser, 1x Terrine von geräucherter Entenbrust Zutaten: Elsässische Winzer-Leberpastete mit Riesling: Schweinefett (36%), Schweineleber (27%), Schweinefleisch (14%), HUEHNEREI EIWEISS, Wasser, Kartoffelstärke, Riesling (2%), Kochsalz, Gewürze, Zwiebeln, Schalotten, Knoblauchpulver, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Hasenterrine mit Pinot Noir: Schweinefett (36%), Hasenfleisch (20%), Schweineleber (20%), Wasser, HUEHNEREI EIWEISS, Pinot Noir (2%), Kartoffelstärke, Kochsalz, Gewürze, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Gänserillette: Gänsefleisch (54%), Gänsefett (45%), Kochsalz, Gewürze, Konservierungsmittel: Natriumnitrit.