Eder Gewürze - Kampotpfeffer grün fermentiert - 500g
Produktbeschreibung
Verwendung von fermentiertem Kampotpfeffer Legen Sie den Pfeffer nach dem Kochen vorsichtig auf Ihre Zubereitung oder essen Sie ihn einfach . Würzen Sie mit dem fermentierten Kampotpfeffer frische Salate mit Schafskäse. Wenn Sie süße Desserts mit dunkler Schokolade zubereiten, verzieren Sie sie mit einigen fermentierten Pfefferkörnern. Er schmeckt fabelhaft in Curries, in Dippsaucen, in Marinaden. Kochen Sie den fermentierten Pfeffer nie mit dem Gericht, verteilen Sie ihn immer kurz vor dem Servieren. Bewahren Sie Ihren fermentierten Kampotpfeffer nach dem Öffnen immer im Kühlschrank auf, nur so kann er seine Frische bewahren. Bestellen Sie Fermentierten grünen Kampotpfeffer immer frisch bei Eder Gewürze im Internet, Sie erhalten eine Menge neuer Genussideen.