Eder Gewürze - Kampotpfeffer grün fermentiert - 1kg
Produktbeschreibung
Wissenswertes über Kampotpfeffer fermentiert Dieser fantastische Kampot Pfeffer wird von Hand geerntet. Die grünen Pfefferkörner werden einem Fermentationsprozess unterzogen, der das Aroma zur Geltung bringt. Die Knusprigkeit des Korns und die intensive Explosion frischer Pfefferaromen im Mund machen den frisch gesalzenen Pfeffer zu einem einzigartigen Produkt. Legen Sie den Pfeffer nach dem Kochen vorsichtig auf Ihre Zubereitung oder knabbern Sie ihn einfach so. Würzen Sie mit dem fermentierten Kampotpfeffer frische Salate mit Schafskäse. Wenn Sie süße Desserts mit dunkler Schokolade zubereiten, verzieren Sie sie mit einigen fermentierten Pfefferkörnern. Er schmeckt fabelhaft in Curries, in Dippsaucen, in Marinaden. Kochen Sie den fermentierten Pfeffer nie mit dem Gericht, verteilen Sie ihn immer kurz vor dem Servieren. Bewahren Sie Ihren fermentierten Kampotpfeffer nach dem Öffnen immer im Kühlschrank auf, nur so kann er seine Frische bewahren. Bestellen Sie fermentierten Kampotpfeffer immer frisch bei Eder Gewürze im Internet, Sie erhalten eine Menge neuer Genussideen.