Edelmond Rohkost Bio-Kakaobohnen. Ohne Nuss-Allergene. Mit Cadmium-Analyse. Vegan zum Knabbern, für Müsli und natürlichen Fruchtgenuss (90g)
-von-Edelmond-36877532.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Frei von Nüssen und deren Allergenen: Unsere hochwertigen, handverlesenen und naturbelassenen BIO-Kakao-Bohnen bieten vielfältige Verwendungsmöglichkeiten. Pur als Snack, zerkleinern Sie sie zu Kakao-Bruch für die Verfeinerung Ihrer Süßspeisen oder mahlen Sie sie zu frischem, groben Kakao-Pulver. Kakaobohnen sind reich an Ballaststoffen und Mineralsalzen wie Eisen, Kupfer und Magnesium. Außerdem enthalten sie wichtige Wirkstoffe wie Polyphenole, darunter Flavonolen. Rohe und somit nicht geröstete Kakaobohnen behalten mehr dieser wertvollen Inhaltsstoffe als geröstete Bohnen. Diese Kakaobohnen sind zu behandeln wie rohes Gemüse, sie werden in den Ursprungsländern im Freien luft- und sonnengetrocknet. Wir empfehlen luftgetrocknete Rohkost-Kakaobohnen zu waschen und abzubürsten. Keine Massenware: Bean-to-Bar Marken-Qualität, aus der die edelste Schokolade hergestellt wird. Auch in geröstet und unfermentiert erhältlich. Die Bäume der Criollo und Trinitario Kakaosorten wachsen regional zusammen, mischen sich und bilden so den abwechslungsreichen „Cacao fino“. ✅ Jede Charge Edelmond Kakao wird auf das Schwermetall Cadmium analysiert, um höchste EU Sicherheitsstandards weit zu unterbieten. So ist dunkle Schokolade ein Genuss, und bietet auch Vorteile wie Antioxidantien und stimmungshebende Eigenschaften.