Edelmond Bio Weiße Schokolade mit Lavendel & Kakaobohnensplittern – Handgemachte Köstlichkeit aus der Manufaktur (1 Tafel, 75g)
-von-Edelmond-30680497.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Milde Lavendelblüten in weißer, handgemachter Schokolade – ganz rein, ohne Emulgator. Besonders köstlich zu einem kühlen Weißwein oder Rosé. Mit knusprigen Kakaobohnensplittern für zusätzlichen Biss und ein intensives Aroma. Feinste Bio-Zutaten aus nachhaltiger Herstellung sorgen für höchsten Genuss. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das zarte Süße mit floralen Noten und Kakaobohne verbindet. Lavendel, Kakaobohnen & Kakaozutaten: Seit der Antike gilt Lavendel als Heilmittel – es fördert Entspannung und Stimmungsaufhellung und ist gut gegen Viren und Bakterien. Genuss-Tipp: Kleine Stückchen aus weißer Schokolade mit knusprigen Kakaobohnen-Stücken langsam lutschen Vom Edelmond: Ein kleiner Schokoladenhersteller, der direkt aus der vollen Kakaobohne fertigt. Jede Sorte erfordert 4 Arbeitstage. Auszeichnung: Im aktuellsten „Standardwerk für Schokolade“ als bester deutscher Bio-Schokoladenmacher bewertet. Unsere Schokoladen werden direkt nach der Produktion versendet, um die frischen Aromen und wertvollen Inhaltsstoffe des Kakaos und der Frucht zu bewahren. Aufgrund unserer kleinen Produktion sind unsere Produkte vor allem online erhältlich und im stationären Handel kaum zu finden.