Edelmond Bio weiße Schokolade mit Sanddorn und frisch gerösteten Mandeln. Fruchtig und glutenfrei. (1 Tafel)
Produktbeschreibung
Anders als herkömmliche Schokolade enthält diese keinen dunklen Kakao. Sie wird handgeschmacht aus Kakaobutter aus nachhaltigem Anbau und Roh-Rohrzucker für eine angenehme Süße, dazu Stückchen von gerösteter Mandel und Sanddornbeere Aus bestem Kakaoöl (Oleum cacao) erster Pressung, das wird mit den Zutaten verrührt, dann gut temperiert und in Tafelformen gegossen Die zarten Röstaromen der Mandeln harmonieren perfekt mit dem Geschmack des Sanddorns, der „Zitrone des Nordens". Der Bio-Sanddorn ist lufgetrocknet, und stammt von einem regionalen Bio Lieferanten Ohne künstliche Aromen, ohne Konservierungsstoffe, ohne Lecithin, ohne Butterfette. Frisch wird direkt ab Produktion versendet. Von Edelmond, dem kleinen Schokoladenhersteller. Im Buch „Standardwerk für Schokolade“ als bester deutscher Bio Schokolademacher bewertet