Edelmond Bio Rohe 100% Edel - Kakaobohne 2 Tafeln 1 Hauptzutat, fast zuckerfrei ohne Lecithin. Sehr bitter, keine normale Schokolade. Cadmium getestet. (2 Tafeln)
-von-Edelmond-18272711.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Grand Cru Kakaobohnen. Nicht geröstet. Dunkel herbe Beerenaromen, leichte Blume, viel Fruchtsäure. Extra bitter. Hergestellt ohne Alkalisierung, direkt aus der Bohne gewalzt um den Charakter der Kakaobohne zu erhalten Sortierte, rohe Kakaosamen eines Anbaugebiets, abgeschmeckt mit einer Prise rohen Kokosblütennektar. Viele Inhaltsstoffe der Kakaobohne sind enthalten durch schonendes Conchieren bei 37° über 40 Stunden Im Gegensatz zu fast allen erhältlichen Schokoladen ist diese nicht alkalisiert oder aus industrieller Kakaomasse geschöpft. Langzeitgeführt über mehrere Tage verarbeitet. Kleinste Auflage, im stationären Handel kaum erhältlich. Jede Charge Edelmond Kakao wird auf das Schwermetall Cadmium analysiert, um höchste EU Sicherheitsstandards zu unterbieten. So ist dunkle Schokolade ein Genuss, und bietet auch Vorteile wie Antioxidantien und stimmungshebende Eigenschaften. EDELMOND bean to bar. Der eingetragene Schokoladen Handwerker arbeitet von der vollen Kakaobohne ausgehend, ist Bio und Fair Trade zertifiziert. Alles wird frisch hergestellt + direkt verschickt