Bio Rohkost Kakaopulver ohne Zucker von Edelmond. Cadmium analysiert. Als Rohkost oder Smoothie cacao. AAA Chocolatiers Qualität (500g)
Produktbeschreibung
Bei manchem Rohkakao wird nur auf die Röstung des Kakaos verzichtet. Doch schon beim Fermentieren, beim Trocknen in Öfen, beim Mahlen werden über 70 Grad erreicht. So wird die rohe Kakaobohne schon vor dem Rösten zu heiß Kakaobohnen für Edelmond Rohpulver sind schwach fermentiert und nicht in Öfen getrocknet. Die Verarbeitung erfolgt bis 40°. Bei dieser strengen Rohkost ist der Geschmack ganz ungewohnt, rohe Geschmacksnuancen überwiegen Mit Cadmiumanlalyse weit unter Höchstwert, siehe Bild. Ohne Säureregulatoren wie z. B. Natriumhydroxid oder Kaliumcarbonat. Es hat viele Antioxidantien und Mineralstoffe, wie z.B. Kalium auch Magnesium und reichlich Ballaststoffe Das natürliche Pflanzenfett, die Kakaobutter, wurde teilweise ausgepresst, dadurch hat es weniger Kalorien als Schokolade oder gesüßte Pulver. Inhaltsstoffe bleiben gut erhalten, wenn diese Kakaozutat nicht mitgekocht oder gebacken wird Edelmond als kleiner Schokoladenhersteller – fertigt aus vollen Kakaobohnen hochwertige Schokoladen und vorzügliche Backzutaten für ein Höchstmaß an Natürlichkeit und Geschmack