Echtes Ceylon Zimt 85 Gramm - 1.95 Kilo - Nicht Cassia - Premium Qualität (460 gramm)
Produktbeschreibung
Produkt: Echter Zimt | Lateinischer Name: Cinnamomum zeylanicum | Pflanzenfamilie: Lauraceae Andere Namen: Sri Lanka Zimt, Echter Zimt, Süßholz, Zimt, Dalchini, Canela, Cannelle Ceylan, Zimt, Kanel, Cannella, Qurfa, Kanellë, Ceylonski Cimet, Seiron-Nikkei, Koritsa, Korytsya und Cây quế Echter Zimt stammt aus der Rinde eines immergrünen Baumes, der in Sri Lanka und Indien beheimatet ist und eine Höhe von 8 bis 20 Metern erreicht. Die Blätter sind gestielt, ganz, mittelgrün gefärbt, wobei die Unterseite blasser grün als die Oberseite ist, ledrig eiförmig und bis zu 18 cm lang. Junge Blätter sind blasser grün mit einem rötlichen Schimmer, die Blätter haben 3-5 Längsadern Zimt kann sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Gerichten hinzugefügt werden und in Brot-, Keks-, Kuchen- und Muffinrezepte gestreut werden. Es kann Curry-Pulvermischungen zugesetzt und in Suppen, Eintöpfen und Tajine eingerührt werden. es funktioniert gut mit Huhn, Lamm und Rindfleisch Zu den Streuseln und den Füllungen von Apfel- und Kürbiskuchen hinzufügen, auf Brei, Müsli und Pfannkuchen streuen, um einen süßen, würzigen Geschmack zu erhalten. Sie können es auch in Butter mischen und würzigen Zimt-Toast machen. Probieren Sie die Butter auch auf gerösteten Teekuchen und Fladenbrot Zimt kann zu duftenden Beuteln und Potpourri-Mischungen sowie zu Glühwein- und Apfelweinmischungen hinzugefügt werden Ablaufdatum: Auf der Tüte angegeben