Bio Natives Olivenöl Extra 5 L - Karaffe P.E.T - Olivensorte 100% Manzanilla Cacereña - Premium EVOO - Erste Kaltextraktion - Gold medaille Ecotrama 2019
Produktbeschreibung
EXTRA VIRGIN OLIVE OIL 5 LITRES: Biologisches Olivenöl in einer 5-Liter-Karaffe, hergestellt aus Oliven von Bio-Olivenbäumen der Sorte Manzanilla Cacereña aus dem Norden der Extremadura (Nordwesten Spaniens) WEINHERSTELLUNG: Der Wein wird ab der ersten Extraktion und unmittelbar nach der Olivenernte kalt hergestellt. Seine Herstellung ist sehr begrenzt auf Olivenhaine, die in "Red Natura 2000"-Gebieten mit besonderem Umweltschutz angebaut werden. Natives Olivenöl extra, hergestellt aus traditionell angebauten Oliven aus unbewässerten Böden AUSZEICHNUNGEN: Premium Natives Olivenöl Extra von höchster Qualität, das Auszeichnungen wie das Beste Bio-Olivenöl der Extremadura 2019 erhalten hat. Ausgezeichnet in Extremadura praktisch jedes Jahr in der Gemeinschaft Wettbewerb, Goldmedaille Ecotrama 2019 und andere nationale und internationale Auszeichnungen IDEAL FÜR: Dieses Extra Virgin eignet sich hervorragend für Frühstücke (Toasts, Früchte), Salate, Vinaigrettes, Carpaccio von Fleisch, Fisch und Gemüse. Kühl, trocken, vor Licht und Wärmequellen geschützt lagern EL LAGAR DEL SOTO: Super exklusives Öl aus einheimischen Oliven, ausschließlich aus der Sorte Manzanilla Cacereña. Wir haben derzeit zwei Produktlinien: El Lagar del Soto Clásico und El Lagar del Soto Premium DOP Gata-Hurdes, das erste ist BIO und das zweite ist durch die DOP Gata-Hurdes geschützt und garantiert