EL ARCON | Spanischer Pata Negra Schinken (Vorderschinken) 100% Iberico aus Eichelmast 5-5,5 Kg | Schwarzes Siegel | Halbe Stange Chorizo von iberischen Eichelmastschweinen,450g | Gebiet Jabugo
Produktbeschreibung
Mit Eicheln gefütterte Vorderschinken, 100 % iberische Rasse (SCHWARZES Siegel). Diese Schweine werden in Freilandhaltung aufgezogen und mit Weidefutter aus der Dehesa (beweideter Eichenhain) ernährt. Der „Pata Negra“-Vorderschinken ist ein exquisites Produkt, das Teil der Mittelmeerdiät ist. Es ist ein Gourmet-Produkt, dessen Geschmack jeden Gaumen begeistert. Iberischer Chorizo der Qualität „Extra“ in Naturdarm: Sorgfältige Auswahl, hergestellt aus iberischen Eichelmastschweinen unter Verwendung der besten Stücke, die mit einer perfekten Gewürzkombination verfeinert werden.Hochwertiger Hersteller ZERTIFIZIERTE CALICER-QUALITÄT (Zertifizierungsstelle) Schützt den Kunden, indem diesem Transparenz und Gewissheit hinsichtlich der Produktverarbeitung geboten wird. (Königliches Dekret 4/2014). QUALIFIKATION ALS BIOPRODUKT, da die Verarbeitungsmethode die Natur und die Umwelt schont. Frei von künstlichen Zusätzen oder Konservierungsstoffen. Gourmetkorb mit spanischen Tapas. Ein perfektes Geschenk zu Weihnachten