EL ARCON | Spanischer Pata negra Vordershinken der Klasse „Cebo“ 50%, 4-4,5Kg | Weiß Siegel | Mit halbe Stange 450g Chorizo und Salami der Qualität „Extra“ | Aus der Gebiet Jabugo
Produktbeschreibung
Vorderschinken von iberischen Schweinen der Rasse Pata Negra (50 %). Weiß Siegel. Diese Schweine werden mit Getreidefutter genährt. Verarbeitung: Die Schweinekeule bzw. der Vorderschinken vom Schwein wird mit Salz bedeckt und nach dem Trocknen in einer Spezialkammer über einen Zeitraum von über 20 Monaten in einer Bodega reifen gelassen. Der „Pata Negra“-Schwein ist ein exquisites Produkt, das Teil der Mittelmeerdiät ist. Es ist ein Gourmet-Produkt, dessen Geschmack jeden Gaumen erfreut Iberischer Chorizo und iberische Salami der Qualität „Extra“ in Naturdarm: Sorgfältige Auswahl, hergestellt aus iberischen Eichelmastschweinen unter Verwendung der besten Stücke, die mit einer perfekten Gewürzkombination verfeinert werden. Hochwertiger Hersteller Enthält eine Dose (80 g) iberische Sobrasada mit Trüffelaroma. Rohwurst aus ausgewähltem iberischen Schweinefleisch gewürzt mit Salz, Paprika und einer speziellen Gewürzmischung. ZERTIFIZIERTE CALICER-QUALITÄT (Zertifizierungsstelle) Schützt den Kunden, indem diesem Transparenz und Gewissheit hinsichtlich der Produktverarbeitung geboten wird. (Königliches Dekret 4/2014). QUALIFIKATION ALS BIOPRODUKT, da die Verarbeitungsmethode die Natur und die Umwelt schont. Frei von künstlichen Zusätzen oder Konservierungsstoffen Gourmetkorb mit spanischen Tapas. Ein perfektes Geschenk zu Weihnachten