Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

EL ARCON | Packung Spanischer Pata Negra Schinken,Iberisches Schweinefilet aus Eichelmast, Iberischer Chorizo und Salami der Qualität „Extra“|2 Umschläge je 50g von jeder Wurst | Gebiet Jabugo

EL ARCON | Packung Spanischer Pata Negra Schinken,Iberisches Schweinefilet aus Eichelmast, Iberischer Chorizo und Salami der Qualität „Extra“|2 Umschläge je 50g von jeder Wurst | Gebiet Jabugo von El Arcón del Fraile
56,99 €
Versand: 0,00 €
98.26 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 22.12.2024 um 08:18 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Enthält eine Dose (80 g) iberische Sobrasada mit Trüffelaroma. Rohwurst aus ausgewähltem iberischen Schweinefleisch gewürzt mit Salz, Paprika und einer speziellen Gewürzmischung. Vorderschinken von iberischen Schweinen der Rasse Pata Negra (100%). Schwarzes Siegel. Diese Schweine werden in Freilandhaltung aufgezogen und mit Eichel aus der Dehesa (beweidete Eichenhaine) gefüttert. Verarbeitung: Die Schweinekeule bzw. der Hinterschinken vom Schwein wird mit Salz bedeckt und nach dem Trocknen in einer Spezialkammer über einen Zeitraum von über 20 Monaten zum Reifen in einer Bodega aufbewahrt. Lende vom iberischen Schwein aus Eichelmast. Iberischer Aufschnitt aus Eichelmastschweinen der Rasse Pata Negra: Lendenfilet vom iberischen Schwein, in einer Kammer getrocknet und in der Bodega nachgereift, 3 bis 4 Monate lange Reifezeit. Iberischer Chorizo und iberische Salami der Qualität „Extra“in Naturdarm: Sorgfältige Auswahl, hergestellt aus iberischen Eichelmastschweinen unter Verwendung der besten Stücke, die mit einer perfekten Gewürzkombination verfeinert werden. Der „Pata Negra“-Schwein ist ein exquisites Produkt, das Teil der Mittelmeerdiät ist. Es ist ein Gourmet-Produkt, dessen Geschmack jeden Gaumen erfreut. Hochwertiger Hersteller ZERTIFIZIERTE CALICER-QUALITÄT (Zertifizierungsstelle) Schützt den Kunden, indem diesem Transparenz und Gewissheit hinsichtlich der Produktverarbeitung geboten wird. (Königliches Dekret 4/2014). QUALIFIKATION ALS BIOPRODUKT, da die Verarbeitungsmethode die Natur und die Umwelt schont. Frei von künstlichen Zusätzen oder Konservierungsstoffen Gourmetkorb mit spanischen Tapas. Ein perfektes Geschenk .