EL ARCON | Packung Spanischer Pata Negra Schinken,Iberisches Schweinefilet aus Eichelmast, Iberischer Chorizo und Salami der Qualität „Extra“|2 Umschläge je 50g von jeder Wurst | Gebiet Jabugo
Produktbeschreibung
Enthält eine Dose (80 g) iberische Sobrasada mit Trüffelaroma. Rohwurst aus ausgewähltem iberischen Schweinefleisch gewürzt mit Salz, Paprika und einer speziellen Gewürzmischung. Vorderschinken von iberischen Schweinen der Rasse Pata Negra (100%). Schwarzes Siegel. Diese Schweine werden in Freilandhaltung aufgezogen und mit Eichel aus der Dehesa (beweidete Eichenhaine) gefüttert. Verarbeitung: Die Schweinekeule bzw. der Hinterschinken vom Schwein wird mit Salz bedeckt und nach dem Trocknen in einer Spezialkammer über einen Zeitraum von über 20 Monaten zum Reifen in einer Bodega aufbewahrt. Lende vom iberischen Schwein aus Eichelmast. Iberischer Aufschnitt aus Eichelmastschweinen der Rasse Pata Negra: Lendenfilet vom iberischen Schwein, in einer Kammer getrocknet und in der Bodega nachgereift, 3 bis 4 Monate lange Reifezeit. Iberischer Chorizo und iberische Salami der Qualität „Extra“in Naturdarm: Sorgfältige Auswahl, hergestellt aus iberischen Eichelmastschweinen unter Verwendung der besten Stücke, die mit einer perfekten Gewürzkombination verfeinert werden. Der „Pata Negra“-Schwein ist ein exquisites Produkt, das Teil der Mittelmeerdiät ist. Es ist ein Gourmet-Produkt, dessen Geschmack jeden Gaumen erfreut. Hochwertiger Hersteller ZERTIFIZIERTE CALICER-QUALITÄT (Zertifizierungsstelle) Schützt den Kunden, indem diesem Transparenz und Gewissheit hinsichtlich der Produktverarbeitung geboten wird. (Königliches Dekret 4/2014). QUALIFIKATION ALS BIOPRODUKT, da die Verarbeitungsmethode die Natur und die Umwelt schont. Frei von künstlichen Zusätzen oder Konservierungsstoffen Gourmetkorb mit spanischen Tapas. Ein perfektes Geschenk .